GGPoker вывод средств после игры

Один из ключевых вопросов, волнующих всех любителей покера, планирующих играть в популярном руме крупной азиатской сети — как организован в GGPoker вывод средств. Несмотря на то, что эта игровая платформа имеет международный статус, здесь учитываются запросы многочисленной аудитории СНГ. Поэтому в перечне платежным систем, подключенных к руму, присутствуют методы, удобные для пользователей Украины, России и других стран постсоветского пространства.

Как происходит вывод денег GGПокер

Вывод денег на GGПокер предлагается выполнять посредством надежных платежных сервисов, в числе которых

  • пластиковые карты VISA и Mastercard;
  • кошельки Webmoney, QIWI, ЮMoney;
  • системы Skrill, Neteller!

Кэшаут GGPoker игрок производит в разделе Касса, доступном после авторизации в клиентской программе. Здесь нужно выбрать подходящий метод перевода, указать сумму и заполнить поля с реквизитами. Здесь следует учитывать, что платежные данные должны принадлежать владельцу аккаунта. На карты и кошельки посторонних лиц вывод средств GGПокер не выполняет.

Вывод средств GGPoker и его особенности

Вывод денег GGPoker обеспечивает своим клиентам только после верификации аккаунта. Эта процедура необходима всем игрокам. Ее основное назначение — обезопасить счета пользователей от посягательств мошенников. Оператор также обязан убедиться в возрасте покериста, так как к регистрации в руме допускаются только совершеннолетние. Есть еще несколько особенностей, которые должны быть учтены перед оформлением заявки на кэшаут. В их числе:

  • выводы оформляются только поочередно;
  • сумма кэшаута варьируется в диапазоне от 10$ до 50 000$;
  • средства сразу списываются с баланса, но поступают на карту или кошелек игрока только после обработки заявки;
  • депозит или поступивший перевод можно вывести после отыгрыша 10% от суммы!

В случае возникшей необходимости увеличения лимитов, пользователь может обратиться в саппорт GGPoker. И если решение будет положительным, то заявка на кэшаут оформляется в обычном порядке и обрабатывается на стандартных условиях — в течение 24 часов после подачи.